档案动态

县委党史和地方志研究室与县档案馆合署办公

 3月25日上午,委常委、县委办主任方春华委党史和地方志研究室(档案馆)揭牌。县委副书记翁青年出席并讲话。

根据《中共含山县县委、含山县人民政府关于县级机构改革的实施意见》,含山县委党史和地方志研究室与县档案馆合署办公并挂牌。县委党史和地方志研究室是党史和地方志研究专门机构,是县委直属事业单位。

委常委、县委办主任方春华在揭牌仪式上提出三“要”:一要旗帜鲜明,立场坚定,同心同德做好这次机构改革,确保机构改革工作高标准、高效率、高质量落实;二要在人事调整面前继续发挥档案职能,一如既往做好档案工作;三要积极稳妥,妥善制定“三定方案”,做好工作交接。

县委副书记翁青年就新形势下档案工作职能的转变强调了四点:一是讲政治,提高政治站位;二是讲担当,面对工作量加大不畏缩;三是讲业务,在原有成绩的基础上再接再厉,做好档案规范管理;四是讲服务,充分发挥档案、史志存史、资政作用,更好地为人民群众服务。(县档案馆 代海燕)




来源:本站   编辑:普通管理员
打印本页   关闭窗口   返回顶部
版权所有 © 2016 含山县档案局 | 技术支持:希望科技
备案号:皖ICP备09003281号
你是第位访客!
关闭×